Informativa sulla Protezione dei dati Personali

Relativa ai dati raccolti dal sito web https://www.skmrecuperi.it

Ai sensi degli artt. 12 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s.in qualità di Titolare del trattamento dei dati, fornisce l’Informativa agli Utenti che interagiscono con il sito web di S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s. accessibile attraverso l’indirizzo: https://www.skmrecuperi.it.


1. Il Titolare del trattamento

Il “titolare” del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s., con sede in: in via Torelli 31, 28100 Novara (NO).


2. Tipi di dati raccolti e trattati

 

Dati di navigazione – log files
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito).

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s. per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, per fini statistici, per migliorare la navigazione e i contenuti del sito.


Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio volontario ed esplicito dei dati personali ed anagrafici (nome, cognome, indirizzo email) da noi raccolti, vengono forniti dall'utente in modo volontario ed esplicito, in fase di:

  • registrazione al sito web,
  • all’invio di una richiesta: https://www.skmrecuperi.it di contatto,
  • ordine di prodotti
  • ricezione di richiesta di contatto,


Cookies
Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito
Cookie tecnici: si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione del nostro sito. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente. Sono erogati principalmente dai server del sito o, nel caso dell'integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

Cookie di profilazione: questo sito non utilizza cookie di profilazione, si invita comunque l'utente a conoscere le informative e per disattivare eventuali cookie di profilazione erogati da terze parti andando sul sito: www.youronlinechoices.com/it

Cookie analitici: si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.


3. Finalità del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati per finalità connesse alle attività dello S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s., quali l'archiviazione nei propri database e fornitura di informazioni sulle attività dello studio con il consenso espresso dall’interessato per:
• la richiesta di registrazione al sito web;
• la ricezione di un messaggio inviato tramite il form “Contattaci”. Al momento della compilazione S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s. e del form vengono richiesti i dati personali (nome e indirizzo di posta elettronica) con i quali successivamente l'utente sarà identificato al fine di inviare una risposta all'indirizzo email indicato;
• l'iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare.


4. Modalità del trattamento

I dati personali sono oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale tecnico della società Delta Informatica S.r.l. incaricato dallo S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s. per il trattamento.

S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s. garantisce la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati personali qui raccolti, la non visibilità né accessibilità da alcuna area pubblica di accesso del sito web e non saranno trasmessi ad altre organizzazioni.

S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s. si impegna a predisporre le misure necessarie affinché questa politica sia seguita all’interno della società al fine di proteggere i vostri dati personali tramite misure organizzative e tecnologiche idonee.


5. Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale; il mancato conferimento dei dati richiesti, comporterà l’impossibilità di ottenere le informazioni richieste.
Per modificare o rimuovere dal nostro database i tuoi dati personali, ti preghiamo di informarci via e-mail all’indirizzo: info@skmrecuperi.it


6. Comunicazione dei dati.

I dati personali potranno essere comunicati a Autorità giudiziarie e altri soggetti terzi ai quali la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, ivi incluso l'ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita connessa all'accesso al sito e/o all'invio di una richiesta.


7. Comunicazione e trasferimento dei dati

Per il perseguimento delle finalità suddette, i dati personali saranno trattati dai seguenti soggetti:

 

a) Soggetti direttamente riconducibili a S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s.:

  • Consulente Fiscale
  • Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico usato da S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica)
  • Banche
  • Consulente del Lavoro

 

b) Soggetti non direttamente riconducibili a S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s.:

  • Autorità Giudiziarie
  • Autorità di Pubblica Sicurezza
  • Altri soggetti terzi ai quali la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge

 

I dati personali oggetto del trattamento non saranno diffusi se non nei limiti espressi nella presente informativa e potranno essere invece comunicati a società collegate a S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s.  all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 45, comma 3, del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) al fine di ottemperare ai contratti e finalità connesse e alle richieste di contatto avanzate tramite i siti web ed e-mail.


8. Periodo di conservazione

I dati personali degli utenti del sito che inviano una richiesta di informazioni tramite il modulo di contatto, saranno conservati per i tempi strettamente necessari all'espletamento della richiesta, per le finalità illustrate nel paragrafo 3.

I dati raccolti per le attività di registrazione al sito web e iscrizione al servizio di newsletter, saranno inseriti nel database aziendale e conservati per il tempo della durata del servizio, al termine del quale saranno cancellati o resi anonimi entro i tempi stabiliti dalla norma di legge.
Qualora intervenga la revoca del consenso al trattamento specifico da parte dell'interessato, i dati verranno cancellati o resi anonimi entro 72 ore dalla ricezione della revoca.

Ai sensi dell'Art. 14, comma 2, lettera (g) del Regolamento, si informa che tutti i dati raccolti non saranno comunque oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.


9. Diritti dell’interessato

L’interessato può far valere i diritti previsti dall’art. 15 (diritto di accesso dell’interessato), dall’art. 16 (diritto di rettifica), dall’art. 17 (diritto alla cancellazione, “diritto all’oblio”), dall’art. 18 (diritto di limitazione di trattamento), dall’art. 20 (diritto alla portabilità dei dati) e dall’art. 21 (diritto di opposizione) del Regolamento 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento dei dati scrivendo all’indirizzo:info@skmrecuperi.it, oppure scrivendo a mezzo di posta a: S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s., in via Torelli 31, 28100 Novara (NO).

L’utente ha il diritto proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell'Autorità su www.garanteprivacy.it.

L'esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali di cui ai punti sopra.


10. Termini di utilizzo

Entrando in questo sito, entrate in territorio italiano e accettate l'applicazione della legge italiana e la competenza dei tribunali italiani.
Le immagini, i testi e i marchi presenti in questo sito sono di proprietà di S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s. o vengono legittimamente utilizzati da S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s. su autorizzazione del loro rispettivo titolare che può aver disposto specifiche limitazioni d'uso.

Ai sensi della Legge italiana sul Diritto di Autore, non sono consentiti né l'uso, né la pubblicazione di testi, dati, grafiche ed immagini contenuti in questo sito, previa l'approvazione scritta da parte di S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s..
È rigorosamente vietato qualsiasi utilizzo per fini promozionali o commerciali dei materiali sopra specificati.

Ogni violazione delle condizioni di cui sopra darà titolo a S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s. di agire nelle sedi competenti per la tutela dei suoi diritti.
Le foto presenti in questo sito non sono libere da diritti.
Non possono essere pubblicate senza l'autorizzazione scritta di S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s..

Si informa inoltre che S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s. si riserva di aggiornare le informazioni presenti nel proprio sito senza preavviso e senza nulla dovere a terzi.


S.K.M. di Fragliasso Antonio & C S.a.s.
Sede legale : Via E. Fermi, 16/22

Novara, 24 maggio 2018